Arzt für Allgemeinmedizin
Facharzt für Anästhesie und Intensivmedizin

Ordination Dr. Sassan Lachini +43 3684 2454

Ordination Dr. Sassan Lachini
 

Datenschutzerklärung

Datenverarbeitung & Datenspeicherung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten über die Webseite oder per E-Mail übermittelt haben, werden diese von uns nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass dies zur Auftragserfüllung notwendig ist, oder dass gesetzliche Bestimmungen dies verlangen.

Die uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, halten wir diese ein. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfristen werden die betreffenden Daten routinemäßig gelöscht. Sollten Sie nicht mehr einverstanden sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, werden wir diese Daten auf Ihre Weisung hin löschen, sofern dies keinen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen entgegensteht. Haben sich Ihre personenbezogenen Daten geändert, so werden wir diese nach Ihrer Information sehr gerne richtigstellen.

SSL-Verschlüsselung

Diese Website nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie über ein Kontaktformular an uns senden, die SSL-Verschlüsselung. Sie erkennen die verschlüsselte Verbindung daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem meist grünen Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Bei aktivierter SSL-Verschlüsselung können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mit- bzw. ausgelesen werden.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.

Wenn Sie meinen, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der betreffenden Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Kontakt zu uns

Fragen zum Thema „personenbezogene Daten“ und Datenschutz können Sie jederzeit an uns als Verantwortlichen richten unter:

Dr. Sassan Lachini
Nr. 318
A-8960 Öblarn
Tel.: +43 3684 2454
Fax: +43 3684 2454-10
E-Mail: ordi@lachini.at

Informationen zur Verwendung von Cookies

Diese Website verwendet keine Cookies oder Analysetools!

Server Logfiles

Der Provider unserer Webseite speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log Files, für bestimmte Dienste auf jenem Server auf dem unsere Website gehostet wird.  Alle Logfiles werden täglich rotiert, die Logs vom Vortag werden archiviert und stehen dann für die jeweils genannten Vorhaltezeit zur Verfügung. Es handelt sich dabei aber um rein interne Logfiles, auf die wir als Kunde gar keinen Zugriff haben. Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Webserver-Logfile
Enthält: Domain, IP, Anfragen, Useragent, Timestamp, Status Code
Vorhaltezeit: 3 Tage 

FTP-Logfile
Enthält: FTP User, IP, Heruntergeladene/Hochgeladene Dateien
Vorhaltezeit: 24 Std 

E-Mail-Logfile
Enthält: MetaDaten (Sender, Empfänger, Zeitpunkt, IP, Größe)
Vorhaltezeit: 3 Tage

OpenStreetMap

Wir binden die Landkarten des Dienstes “OpenStreetMap” ein https://www.openstreetmap.org, die auf Grundlage der Open Data Commons Open Database Lizenz (ODbL) durch die OpenStreetMap Foundation (OSMF) angeboten werden. Datenschutzerklärung der OSMF.

Nach unserer Kenntnis werden die Daten der Nutzer durch OpenStreetMap ausschließlich zu Zwecken der Darstellung der Kartenfunktionen und Zwischenspeicherung der gewählten Einstellungen verwendet. Zu diesen Daten können insbesondere IP-Adressen und Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen), erhoben werden.

 
 

Impfen ohne Anmeldung in Liezen und Schladming

Laufend freie Impfaktionen.

Nehmen Sie die Gelegenheit wahr, sich ohne Anmeldung zu impfen:

https://www.news.steiermark.at/

Schladming Test- und Impfstraße Bergwerkstraße 532

Liezen Arkade - Hauptstraße 30

Visite oder Ordi

außerhalb unserer Öffnungszeiten.

Geschlossen

Keine Einträge vorhanden

 
 
 
 
 

Notrufnummern

Euronotruf
Feuerwehr
Polizei
Rettung

Gesundheitstelefon
Telefonseelsorge
Kindernotruf
(Rat auf Draht)

 

Vergiftungszentrale

 
 
Wir akzeptieren Ihre Bankomatkarte / Hausapotheke in der Ordination
 
 
Fußleiste überspringen

Ordinationszeiten:


Vormittag


Nachmittag

 

Montag

07:30 - 12:00 Uhr


16:30 - 18:00 Uhr

 

Dienstag

07:30 - 11:30 Uhr



 

Mittwoch

07:30 - 11:30 Uhr



 

Donnerstag



16:30 - 18:00 Uhr

 

Freitag

07:30 - 12:00 Uhr



 

Dr. Sassan Lachini - Öblarn Nr. 318 - 8960 Öblarn   +43 3684 2454 - ordi@lachini.at
Impressum | Datenschutz

Ordination Dr. Sassan Lachini
 

Ordinationszeiten:

Montag:

07:30 - 12:00 Uhr
16:30 - 18:00 Uhr

Dienstag:

07:30 - 11:30 Uhr

Mittwoch:

07:30 - 11:30 Uhr

Donnerstag:

16:30 - 18:00 Uhr

Freitag:

07:30 - 12:00 Uhr

Dr. Sassan Lachini - Öblarn Nr. 318 - 8960 Öblarn
+43 3684 2454 - ordi@lachini.at

Impressum | Datenschutz

Diese Website ist Cookie-Frei!
 
Diese Website ist Cookie-Frei!